Совет - как сделать свою жизнь лучше

Пораньше вставайте, делайте больше,
Ешьте здоровую пищу, любите себя.
Не обсуждайте, будьте попроще,
Будьте самим собой до конца.

Ежедневно читайте, ставьте себе цели,
Имея при этом  самую главную цель.
Тратьте с умом, но не жалейте деньги
На здоровье, цените его не потом, а теперь.

Любите других, больше общайтесь,
Интересуетесь всем, учитесь всегда.
Будьте доброжелательны, и не ругайтесь,
Стремитесь стать лучше, воспитывайте себя.

Мыслите позитивно, ведите дневник,
Амбициозными будьте в своих начинаниях,
Выезжаете иногда на природу, на пикник,
Можно и одному, но лучше с друзьями.

Найдите себе по душе увлечения,
Без дела не оставляйте себя никогда.
Стремитесь к тому, что даёт вдохновение,
Чтоб каждый день проходил бы не зря.

Живите сейчас, а не вчера или завтра,
Чаще обнимайте тех, кто дорог для вас.
Не врите не себе, не другим, живите по правде,
Не откладывайте на потом, начните сейчас.

Эти, простые как мир, жизни советы,
Хотел бы поведать юному самому себе.
Но, как известно, не возможно это,
Поэтому, мой друг, их адресую тебе.

Вроде, всё просто, абсолютно не ново,
Но, если станешь придерживаться их,
Жизнь изменится, честное слово,
В лучшую сторону. В руках всё твоих.
22.04.2023


Рецензии