Царица медной гары

К нам драконы прилетали
Забирать себе невест
Дев красивых выбирали
Злато, серебро несли

Только мена без возврата...
дом Родной забыть велят
И в подарок гору дали
Завещали стереги!!!

Душу с камнем обвенчали.
Прилетают к ней драконы
И склоняют головы
Для царицы горы медной
Сердцем переданы они


Рецензии