Что сказать. Актуально. Не загружено лишними подробностями и эмоциями. Кажется стиль соответствует и отношению к тому о чем пишется и что написано. Проблемы такого рода сегодня возникают наверное во всех семьях. Причины разные,и соглашусь с тем, кто говорит о дефиците любви в отношениях. Это было предсказано о нашем времени в Библии: «Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном. Держись подальше от таких людей.»( 2 Тимофею 3:1-5). Многие поняли, что с помощью Бога можно научиться любить себя, своих ближних и доверять им. Этому может посодействовать совет: «не забывайте о том, что каждому нужно быть готовым слушать, не торопиться говорить и не спешить гневаться, потому что гнев не ведёт к праведности, угодной Богу.»( Иакова 5:19). Да всем нам нужно учиться уважать других, чтобы быть готовыми всегда их выслушивать. Всего вам доброго Таша.
Владимир Свистун 25.08.2024 00:01
Заявить о нарушении