Исправить все ты можешь

Исправить все ты можешь!
Все  тебе под силу,
И если кто поставил крест:
Не верь!
Пока ты в теле,
Ты всесильна!
И сможешь вновь открыть,
Все двери!

Я верю в то, что все ты сможешь,
Откроешь сердце для любви,
Пройдешь ошибки, отработки,
Удача будет впереди...

Не верь им, пусть тебя осудят,
Не верь им, пусть клеймят,
Но знаю в наших  с тобой судьбах,
Дороги точно нет назад.

Немного подкрутить духовность,
Пройти через карму осознав,
Свои ошибки, хоть может больно,
И честно все в себе признав.

Я верю в то, что будешь вскоре,
Ты лучшей версией себя,
Пусть говорят, что недостойна,
Но с ними не согласна я.

Ведь ты достойна изменений,
И ты как все, Ты человек,
И все пройдя, весь путь волнений,
Преобразится дух навек.


Рецензии