прыгать в реку за мной не надо

Прыгать в реку за мной не надо
Я хочу эту боль ощутить сполна
Опущусь на дно и поднимусь сама
Вдохну полной грудью прохладу

Оставь в покое все помыслы о спасении
Это никому не пойдёт на пользу
Можешь записать их на форзац
Своей книги поминовения

Наши пути разошлись внезапно
Так задумала судьба-злодейка
С чего, вдруг, такая идея?
Я думаю, и так всё понятно

22.04.2023


Рецензии