Песня заката
Как длинными ресницами,
Тихонько песню напевал,
О том, кто мне приснится.
Теплом лаская, он ушёл
За дальний горизонт.
Вместо себя он ночь привёл,
А с нею звёзд бомонд.
И петь продолжили они,
Сюжет чуть изменив.
Про космос, про любовь и сны,
Про вечность не забыв.
Тем, кто не спит, она слышна,
Понятны в ней слова.
Опять сижу я допоздна
В преддверьи волшебства...
Свидетельство о публикации №123042207410