Ты поняла, но слишком поздно

Ты поняла, но слишком поздно
Почувствуй то же что и я,
В тебе сейчас метаморфозы
 Пытаешься понять себя.

Но не пытайся углубиться,
Зачем, ведь все прошло как дым.
Теперь любовь не постучится,
Теперь все стало здесь пустым.

Нет, я люблю тебя как прежде,
Но только вовсе по-другому.
А ты же хочешь без одежды,
А я люблю по-неземному.

И наши в жизни перепутья
С тобой теперь не прикоснутся,
Вдыхай здесь воздух полной  грудью.
Пусть вздохи эхом отзовутся.


Рецензии