За городом

Тяжёлой поступью спустившись.
Удобно сев в кресло качалку.
И дёрнув струны на гитаре,уставив взгляд на полнолуние.
Пусть руки бегают играют сами.
Пока что можно,апрельской ночью наслаждаться.


Рецензии