Утро бытом простым гудит...
Лёгкий завтрак. В порядке тело.
Только что- то свербит в груди -
Одиночество заболело.
Украшение в узел кос
На ходу примеряю скромно.
А внутри океаны слёз
В ледовитости спят укромно.
Еду к службе. Шуршит весна.
Запах прели. Прохожих гонка.
Я привыкла ведь жить одна.
Пробежала любовь сторонкой.
Или вся наша жизнь - обман ?
По бессмыслице бредим-бродим...
Мрачных мыслей полез дурман!
Может это к плохой погоде.
Сборник "Воздушный шар"
Свидетельство о публикации №123042207349