В дождливую, на Выксунском пруду

В дождливую, на Выксунском пруду,
Такие виражи закручивают чайки,
Как будто бы по Питеру иду,
До места с отоплением не чаю
Дойти, домыслить сохранив их речь,
Мой слух разящую, как мелкая картечь.


Рецензии