Ты конечно же спишь

; ты конечно же Спишь
Перво Быт ный мой Строй
Ну А Я же В ЗДЕСЬ СТРОГ
как ВСЕГДА снится ночь
Напролет твой смешной
Анек-ТоД -Что же дел А -Ю-
Я С Поцелуями ))) поправляю
Штаны под Гармошкою
Гена Я Крокодил ( понорошку же)
Посмотрю на Тебя НЕСКОНЧАЕМО И --'3333
Увижу Любовь На глазах
Запах Чувство Весна-БеЗо
Бразия и конечно Конец
Алгоритму....
Р.S.
Сколько Вёсен подряд
Сможем Так ?


Рецензии