Светская шаболда. 17. 03. 2008

Светская шаболда. 17.03.2008

Ты, совершенство порока,
Столько разбила сердец?!
И потому одинока
В скрепе венчальных колец...

Мода, карьера и деньги
Правят в твоей голове.
Блеск бриллиантов на серьгах -
Символ твоих реноме.

Взглядом блуждаешь по верху
Бедной судьбы простаков,
Выпятив "звёздную мерку"
До пелены облаков.

Разум от пошлого в коме,
В речи - больной моветон.
Вышел рассудок с балкона
И разможен о бетон.


Рецензии