Я не я
Пишу под псевдонимом?
Да, ситуация!
Не буду вновь ранимым.
Читатель прав,
Он всё подметил верно...
Литературный сплав,
Трудами всё проверено.
Читатель наблюдательный,
Зачем залез мне в душу?
Слова твои карательны,
И думаешь я струшу?
И псевдонимы брали,
И Чехов, и Багрицкий.
И вам они не врали,
Играли, как Быстрицкая.
Попробуй сам, с наивностью,
Хоть что-то мямлить всуе...
А мы, со всей невинностью,
Продолжим путь суетный...
Свидетельство о публикации №123042207329