Тепло и радость
Чтобы подольше рядом быть
С тобой уютно и тепло
И счастье в жизнь мою пришло
И каждый миг мне драгоценен
И снова верю я в добро
Нет, чудеса не только в сказках
И в жизни может быть светло
Все это так невероятно
Надеюсь это все не сон
Увидел я родную душу
И стало в сердце вновь тепло
Хочу развеять все печали
Что есть сейчас в душе твоей
Хочу отдать тепло и радость
Чтоб стало в жизни веселей
Свидетельство о публикации №123042200732