Февраль. Растаяли дорожки

Февраль. Растаяли дорожки.
Достать кроссовки, снять сапожки!
Как сон меняется рельеф.
Уходит зимняя усталость.
Немного, но и мне досталось.
Пошла красотка нараспев!

Февраль. Плотвиная погода.
Аптека. С фонарём, у входа,
Тусует старый наркоман.
Его краплёная колода,
Гляди расколется с прихода,
Но он уже и сам - туман.

Картина таже : грусть капели,
Грачи ещё не прилетели...
Их, от чего-то, ждёт душа!?
И алкоголики, с похмелья,
Ругаются на отопленье.
Идут на улицу - дышать!


Рецензии