Хохлы громят монастыри

Стоит задача, бить хохлов,
И их союзников, врагов,
Они громят монастыри,
Пиндосы их поводыри,
А когда русские придут,
Обратно церкви все вернут,
И пусть ответят хамы
За все поруганные храмы!


Рецензии