Которую простил...

"Ну,что душа,
Поговорим на равных,
Ты ведала, позволь
И мне узнать:
Какое сочетанье прочих
Данных
Тебе предложено понять
И осознать,
Прости...Ты замирала
От бесчинства,
Невежества и пошлости
Пустой,
Прости... за смену лиц,
За скорченные лица,
За путь такой тернистый,
Непростой,
За нежеланье заглянуть
Поглубже,
Пустую трату времени
И сил...
Благодарю...
За верность и за дружбу
И за печаль,
Которую простил..."


Рецензии