Обнимашки

Как часто ты себе позволяешь
Обнять любимого человека?

На улице вроде бы неудобно.
А дома уже "не доходят руки".

Вы даже себе представить не можете,
Как важны прикосновения эти.
Это ведь напоминание о том что ты не один на свете.


Рецензии