Дул ветер. Принимался дождь

Дул ветер. Принимался дождь. Вершились судьбы мира.
Мой дикий кот искал сухое место. Лира
Закуталась в гитарный риф. Куда идёшь?

(Не уставая спрашивал Вергилий.)
К чему все эти знания тебе?
Есть бытие, и есть небытие,
И есть просвет на небе, с севера, чуть синий.


Рецензии