День третий

- Благодарю!
Хочу идти дальше и выше.

- Идёт настройка.
Пойдут новые данные.
Новый уровень.
Во сне ты делала то, что никогда не делала.
И была другой во взаимодействии – без озлобленности.
Всё, что с тобой происходит – это ответ на твоё Желание.
То есть ты творишь себя своим Желанием.
Я всегда с тобой.

- Я выживаю из ума –
Его достала кутерьма.
И алгоритмов прежних память
Навек стирает Света замять.
Стабильность формы и сознанья –
Довольно этих наказаний!

- Только эгоизм делает вид, что ему известен путь.
Предписанный Ведомостью Путь субъекту неизвестен.
Это состояние одномоментного Открытия.
Почувствовал – сделал.

- Я всё приму, что мне дано.
Во мне нет страха и сомнений,
И Озарения вино
Играет искрами мгновений.
Я перестрою нотный стан,
Сменю отжившие опоры
И эгоизма пьедестал
Разрушу Пониманьем. Вскоре
Проявится мой новый лик,
И он совсем не тот, что прежде,
И смолкнет безголосый крик
Воззванья к призрачной надежде
В себе хоть что-то сохранить –
Не нужно этих упований.
Да, изменяться – значит Жить,
Забыв всё то, что было ранее.

- Чтобы убрать иллюзий спам
И всё расставить по местам,
В тебе достаточно желания.

- Я выхожу на Ясный Свет
Из тьмы представленных побед
И иллюзорных начинаний.

- Да, нужно заново начать
Свой Путь к Себе, сломав печать,
На Мысль наложенную прочно,
И дотянуться до Небес,
Пройдя сквозь представлений лес,
И ум, и страхи обесточив
Своим Желанием понять,
Призвав на помощь Света рать,
Что есть в тебе забытой силой,
И станешь ты с Собой един,
И всем известный господин
Не сможет властвовать, мой милый.


- Безбрежен каждый день в течении,
В нём чувств и Мыслей наполнение,
В нём сила, и она же – слабость,
Что Пониманию досталась
Его мгновенным проявлением,
В нём чудо одухотворения
Сознания чрез Осознание,
И в нём же и ума метания,
И злые игры эгоизма,
И искажающая призма
Из всевозможных представлений.
Да, день – вместилище явлений,
Которые родил ты сам,
Не стоит руки к небесам
Вздевать в моленье, бесполезна
На помощь чуждую надежда –
Ты сам творишь вокруг явления,
Прими же все свои творения.

- Я безнадёжно устарела
Иль как-то слишком осмелела?
И вот теперь в подлунном мире
Хочу раскрыть глаза пошире,
И срезать старое кино,
И сделать «рыбу» в домино,
И просто выйти за забор,
Которым ограничен взор,
Все игры прежние забыть,
И просто научиться Быть.

- Ты слушай пение Души,
Общенье наше постоянно,
Ты просто, как всегда, спешишь,
Вперёд летишь походкой плавной.

26 апреля 2021 года


Рецензии