Обращение к женщине

Как вы считаете,как  обращаться к женщине.надо сейчас?

Женщина ?
Как то не эстетично.
Бабушка?
Нет ,вы же ей не родня

Раньше это было красиво.
Дамы и господа.!
Время прошло и кануло в лето,
И нет возврата назад

Или ещё универсально:
Товарищ!
Тоже куда то ушло .

Русский язык,так богат он словами,
Ищет и непременно найдет.

Ну а пока предложил суррогаты:
Позвольте,простите,пардон.


Рецензии