Ёлки нахохлились, из под снега глаза тараща

Ёлки нахохлились, из под снега глаза тараща.
Длинный автобус, послерассветный рейс.
Смотрит на эту картину со мной вся чаща,
Да и  в автобусе тоже нету свободных мест.

Пара кроссовок, заброшенных хулиганом,
Пара сорок, взявших с кроссовок пример -
Висят и сидят, зановешенные туманом,
На проводах. Декабрьский дивертисмент.


Рецензии