Смешные женщины

Мужчины ,берегите женщин,которые вас смешат.

Красивых, их на свете много.
А этих можно всех пересчитать.

Ну кто так может поднять настроение
С утра и зарядить огнем.
 Кто над собой смеяться  может,
Так ,что смехом наполняется весь дом.

Если тебе такая досталась
Радуйся счастью  своему.
Просто в связи с тем ,что твориться в мире они исчезают.
 В "Красную книгу" их
 занесли.


Рецензии