Да это в цирке обучались где-то
Согнуться, и смотреть в глаза при этом?
Хотя ведь можно и взглянуть иначе,-
А может быть, склонились над лежачим?
Ну, просто чтобы убедиться,- рано
Или пора обшаривать карманы...
Свидетельство о публикации №123042207193