Ты и я

Как легко разорвать эту нить,
на которой держалась семья

И для них больше нет слова "мы"
Есть отдельные "ты' и "я'

Да  конечно время излечит
И найдут половинок своих.

Но ребенку в наследство оставят
Мир расколотый на двоих.


Рецензии