Поезд
Жду поезд
Скушаю блинчик
Сново сдала билет
Вчера
Сегодня снова купила
Значит не судьба
Не оставит меня Москва
Слово жду
Меняя залы
Просят пройти
А угощу ка соседа
Сосиской
А он -
Я работал пять лет
Не рекомендую Москву
Уезжайте
А сам с тяжёлой сумкой
Я говорит с войны
Еду домой к маме
А в сумке ружье
По конструкции Лего
Таскал он сумку
Может обманул
Сижу я и думаю
Не уснуть мне
Поеду на речной вокзал
Жених Москва встречает
Министра здравоохранения везу
Заедем в гараж "Фили"
Поезд катится
Надо снова приехать
Волгоградский проспект
В банан
Поезд катится
Как все насчитала в Ашане
Староватутинский
В клене так в кино не сходила
Кто Москве не был
Заплутала я там
Психцю
Готова на пролом
Сижу на снегу
Все пропало
Домой
Куда
В общем
Эта история не закрыта
Свидетельство о публикации №123042207184