Любовь без страха!
и вечером и утром ранним,
вулканом наша бьет любовь!
Мы целовать друг друга станем!
Слова лишь легкая вуаль.
и мы друг другу отдаваясь
вдруг поняли, что слов не жаль,
Живём смеясь и улыбаясь.
в душе нам нечего боятся
и страсть нам незачем скрывать,
давай друг другу отдаваться
И в наслажденье улетать!!!
Свидетельство о публикации №123042207166