Забей на всё

А никуда не надо уходить,забей на всё и просто начни жить.

Скажи : Я есть история друзья .

Забыть которую уже увы нельзя .

В день первый запечатаю конверт.

Без марки .Марки в доме нет .

Возьму бутылку водки иль вина .

Я выпью ,аж до самого ,до дна.

Конвертик опущу,

на дне он океана ,

его так в жизни не хватало .

На день второй,
третий и четвёртый ,забью; мой друг я на работу .

В день пятый и шестой ,седьмой мне б на луну ,хочу
домой .


Рецензии