Не плачь

Не плачь,хорошая моя.
Ведь слез твоих никто не стоит.

Ты так прекрасна
и ещё так молода.
Ошибки первые ,
падения и взлеты,
Лишь только закаляют .

 Никогда,
Господь не даст тебе,
Такого испытания,
Чтоб не смогла его пройти.

Поэтому ,утри, родная слезы.
Все у тебя поверь мне впереди.

И будет столько у тебя хорошего,
что  хватит на  себя
 и на  того,
кто Богом будет дан


Рецензии