Предательство себя

Приходиться в жизни себя предавать.
Не тем заниматься
Не с тем проживать

И слово противное- проживать ,
Как будто просто время терять.

Будь рядом с тем
кто тебя понимает
Твои убеждения разделяет
С тобою всегда на одной волне.

И делом займись ,что тебе по душе.
А если не хочешь жизнь поменять
Тогда оставайся существовать.


Рецензии