Садовод
все, конечно, по порядку-
помидоры, огурцы,
зелень, дальше бархатцы,
И клубника, и малина.
Вообщем, полная картина.
Нарисуем, будем жить,
огородик свой любить.
Я - хороший садовод,
все сажаю каждый год.
Посмотрите на картинку,
ем там сладкую малинку.
11.04.2023
03:33 Матрёшки - минус Детские
Свидетельство о публикации №123042207101