Заходи!

Новый год разомлел!
Ёлки зелёные спрятаны!
Только гирлянды танцуют у окна!
Люди насладиться не успели?

Цветные огни счастья, задора!
В полной темноте хороши!
Как не хватает человеку праздников!
Заходи в гости, человек, заходи!


Рецензии