22 апреля

родились Ленин и Набоков
ну кто Набоков если ты
огромный Ленин лежебока
и впредь хранишь свои черты

я революционер Набоков
литературный виртуоз
хирург цветных витражных окон
страны волшебной скажем ос

я революционер Набоков
пытающий нимфетки плоть
но Ленин ты поболе дока
и мог планету прополоть

се знаменем взмахнул что кровью
не больно бабочку ценил
и возлюбил страну коровью
доить из всех загробных сил


Рецензии