Рождение любви

Не торопи любовь, когда
Не вызрел кокон чувства,
Порою зреет он года.
Метаморфоз - искусство,

Как гениальность, как талант -
Со временем дороже.
Любовь - великий музыкант
И фальшь играть не может.

Любви классической клише -
В гармонии созвучий.
Любовь рождается в душе
Генезисом могучим.

В веках живёт метаморфоз
Не сказочный - реальный.
Материальность чувств и грёз -
Процесс не тривиальный.

25.12.2021


Рецензии