Начиталась

                Начиталась в Интернете,
                и теперь ищу ответы.

Этот котик – славный котик,
Действует наоборотик.
-Вот послушайте, друзья,
Промурлычу что вам я.

"Когнитивные искажения от первого лица.
Эффект ложной уникальности".*

Очень я люблю цветы,
Все- небесной красоты.
Вы же любите цветы
Непонятной красоты.

"Фундаментальная ошибка атрибуции"*

Ох, упал из рук цветок,
Потому что вышел срок.
Ты же уронил цветок.
Как ты сделать это мог?

"Эффект Барнума".*

Я по Зодиаку - Лев,
Сильный, точно знаю, зверь.
Подметать - не мой конек,
Не указывай мне впрок.

"Иллюзия прозрачности".*

Должен думать ты, как я.
Потому что это Я.
Ну а если мне перечишь,
Измени , быстрее, речи.

-Мяу, мяу, мяу, мяу,-
Все мяукают, как спьяну.
Я ж мяукаю с утра,
Изменяю всех лишь я.

"Искажение справедливости мира".*

Это справедливо будет,
Заслужил я отдых, люди.
Благодарностей не счесть.
Знаю я, по шапке честь.

11.04.2023

* из Интернета


04:39 Релакс Нежная музыка для души


Рецензии