Самолёты-саночки

А завтра открывается
Шашлычненький сезон.
Мясцо приготовляется,
И стынет самогон.

Мангальчик в упаковочке,
Блестят все шампура.
С намытою морковочкой
Поедем мы с утра

И на лесной поляночке
Накроем дастархан.
Эх, самолёты-саночки,
Всё будет пармезан!


Рецензии