Идиот

в скорлупе своих забот
жил покорный идиот
он со всеми соглашался
на работе не ругался
и боялся перемен
если нечего взамен

он боялся что уволят
и кредит его с неволит
подлый банк и ипотека
в нем убили человека
и от всех этих забот
стал он робот, точно, вот


Рецензии