Не лгите

Не лгите никогда любимым !Солгал однажды  потерял Доверие.

Ещё солгал ,ушла из дома Доброта,

За нею Верность лишь немного задержавшись.

А следом и сама Любовь.,
Очаг покинула ,слезами обливаясь.

Любимым вы не лгите , Никогда!


Рецензии