А потише нельзя?

Поле радует пшеницей!
Рожь строга- не рви!
Темнеет недовольная греча,
И только овес веселит!

Колокольчики, шумны!
Зелёненький, а потише нельзя?
Мышки сбегаются опробовать!
Соколы на охоте с утра!


Рецензии