Мне кажется, что я сойду с ума...

Мне кажется, что я сойду с ума
От одного к тебе прикосновения.
Земля качнется, уплывут дома.
В душе произойдет землетрясение.
Одно прикосновение руки
К копне волос каштанового цвета -
И сумасшедший ток пронзит виски!
И снова осень превратится в лето!
Нельзя так до отчаянья любить
И в небесах летать, тебя встречая.
Смотреть в твои глаза, с ума сходить,
К тебе незримо сердцем прикасаясь.


Рецензии