Если любит не уйдет

Теряются те,
кто послан для опыта,
Останутся те,кто послан судьбой.

Если любит человек он вернётся?
Если любит он не уйдет.

Нам кричат,
прощайте ,прощайте.!
А учить надо не обижать.
 
Без нытья проблемы решайте.
Много легче их так  решать.
 
Два вопроса важны в нашей жизни
 С кем и куда ты пойдешь.?

Живите так ,чтоб любовь не угасла
А душе был всегда покой
И ещё, для полной жизни
Были крылья у вас за спиной


Рецензии