Благословление от бога
и притягательна.....
такая в мире лишь одна,
так обаятельна!
И сексуальна, и желанна....
И восхитительна!
Что хочется прижать к себе,
не удивительно!...
И говорить, и любоваться --
всё наслаждение....
от бога получили мы
благословление!!!
Свидетельство о публикации №123042207025