Я не могу не думать о тебе...

Я не могу не думать о тебе.
Нет такой кнопки,
что стирает напрочь память.
И снова ты явился мне во сне.
Губами обжигая наше пламя.
Ты говорил мне тихо о любви.
В глазах моих застывший нежный ужас.
Кричал, пожалуйста-a меня спаси.
Нет сил сопротивляться,
ты мне нужен!
Как воздух, как рассвет и как покой.
К которому стремится
всякий смертный.
Я каждое мгновение с тобой.
Куда бы ты не шёл и где бы не был.
Не отвечай мне, знаю, что сама.
От ревности неистовой сбежала.
Ты просто вспоминай хоть иногда.
Как откровенно я тебя ласкала.
Не тело, нет, а душу!
Твою ж мать.
Как же меня сейчас накрыло.
В три часа ночи надо просто спать...
P.S.
Дай Господи ему такую силу,
Чтоб выстоял, чтоб одoлел врага.
Чтобы домой вернулся невредимым.
Чтоб счастлива была его семья.
Дай Господи ему такую силу.


Рецензии