Нежность такая заманчивая!

Сны золотые ворвутся,
Преднамеренно гладят ласково щеки, глаза,
Так неожиданно желают,
Завлечь и увести!

Темный экран закрасят!
Как умудряются спорить с темнотой?
Краски черные плохо смываются!
Они размазывают без руки!

Золото и так ярко!
И главное- находятся слова!
Нежность, такая заманчивая!
Не отвлекайся и нежно погладь ещё, меня!


Рецензии