Три любви
Бывает три вида любви.
Первая она молодая
быстро пройдет, перегорит
Вторая она такая ,часто приносит боль
И третья любовь
Она на веки .
приходит когда не ждёшь
Любые препятствия преодолеет,
но до тебя дойдет.
В этой любви
Нет недостатков
А даже если и есть ,
Их просто не замечают
и даже в достоинства превращают .
И это вовсе не лесть
Глаза их смотрят в одном направлении
Сердца говорят люблю.
Такая любовь для брака даётся
Она создаёт семью.
Свидетельство о публикации №123042207006