Музыка за строками бессрочна...
земная дорога.
Когда умираю,
коснись меня Богом,
и новою болью,
и новою песней…
Тогда я запомню,
тогда я воскресну.
Инна Ф. http://stihi.ru/2023/04/21/7592
Подлунный мир не скуп на новизну.
«Ничто не ново в жизни» – заблужденье.
Блеск глаз, волненье сердца, вдохновенье –
Стихи и песни в поздний час ко сну.
Какой там сон?!
Касанье словом вдруг –
Ангажемент в Прекрасное в полночный
Час…
Музыка за строками бессрочна…
«Ничто не ново»?
Выходом за круг
Не каждый бАлован,
даровано не всем.
И мне перепадало с Божьей длани -
Миры иные
открывали грани
прекрасного во всей его красе.
ДорОг земных не счесть, но Млечный Путь –
Расстеленный однажды кем-то в ноги –
В начале строчки в ливневом прологе,
Священно – Правда, Истина и Суть.
Где ад, где рай, где верная тропа?
Касанье песней, словом – исцеленье.
Остановить прекрасное мгновенье*
Не суждено,
Но…
Боже, пара «па»!!!
*
* Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
Иоганн Вольфганг фон Гёте
____________________
Художник Annie Stegg Gerard
Свидетельство о публикации №123042206997
Где ад, где рай, где верная тропа?
Касанье песней, словом – исцеленье.
👏👏👏👏👏👏👏👏🤗💐
В точку! ))
Ольга Черткова 20.06.2023 12:49 Заявить о нарушении
Хорошо, когда отзываются строки в чьей-то душе!
Спасибо, Оль, за то, что читаешь )
Всегда тебе рада!
Ева Вауэль 20.06.2023 17:44 Заявить о нарушении