Доска бесплатных объявлений

А безымянных много так могил и ночь не помнит кто их хоронил.

Спасибо за причастие друзья и за приказ ,что отменить нельзя.

За память ,за живых ещё людей , которые хоронят матерей .

За кнут и за страну ,что на доске бесплатных объявлений по тоске .


Рецензии