Украшение мужчины

Что всегда украшало мужчину?
Нет не смазливой лицо
Мужчину всегда украшала
 порядочность..,

Он скромен в своих речах,
Решителен в поступках.
И если дал мужчина слово,
То он его и выполняет.

Да ,женщина такого не пропустит.
Приложит все усилия,
Чтоб именно такой мужчина
Ей уделил внимание.,

Чтобы заботой окружил,
И это сверх мечтания.
С таким  счастливой можно стать
Без всякого сомнения.


Рецензии