Скоро домой. Армия
Где нет ни гор ,ни моря,
Лишь только лес ,поля,
Живут, не зная горя.
И вроде путь не долог –
До дома тысячи две,
Но для меня, солдата,
Сейчас пока во мгле…
Придёт сюда весна,
С цветущими садами,
А там и дембель мой
И встретимся мы с вами…
1996 г.
Свидетельство о публикации №123042206976