Без тебя здесь осень

-"Я люблю, ты веришь?"
-"Верю"
-"Я живу, ты знаешь? "
-"Знаю"

-"Я молюсь пред Богом"
-"Верю"
-"Каждый день о вечном"
-"Знаю"

-"Я живу тобою"
-"Верю"
-"Я люблю тебя"
-"Я знаю"

-"О тебе пред Богом"
-"Верю"
-"О любви, о вечном"
-"Знаю"

-"Ты мой образ, муза"
-"Верю"
-"Быть с тобой хочу я"
-"Знаю"

-"Ты нужна мне, очень"
-"Верю"
-"Без тебя здесь осень"
-"Знаю"

19.04.23


Рецензии